terça-feira, 15 de novembro de 2011

Ensopado de batata inglesa c/ batata dôce



Ingredientes:


1 k de batata inglesa
1/2 k de batata dôce
01 cebola grande
02 tomates
01 pimentão
cebolinha verde
01 maço de coentro
2 colheres de óleo
300g de linguiça fina defumada.
colorau
2 caldos de frango


Modo de preparo:


frite a linguiça em rodelas finas e reserve
coloque o óleo , alho frite após fritar frite o colorau e jogue os tomates, cebola e pimentão cortados em cubos finos deixe cozinhar por 5 minutos, jogue água deixe ferver e coloque as linguiças e os legumes deixe cozinhar, coloque água suficiente para tampar os legumes, coloque o caldo de frango.
Após o cozimento jogue os temperos verdes deixe por 1 minuto e desligue o fogo.


porção p/ 06 pessoas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário